子育て・グッズ 旅行へ行くために使い捨て哺乳瓶を購入しようと思います。皆さんが使っ… 旅行へ行くために使い捨て哺乳瓶を購入しようと思います。 皆さんが使ってよかった商品がありましたら教えてください(*^◯^*) 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 Flower(7歳, 9歳) コメント 二児のかぁちゃん 使い捨て哺乳瓶のステリボトル5個入を使いました! 乳首の形が違うのか、旅行先で全く飲まなくて困りました、、、 旅行前に使って飲めるか確認するといいですよ☺️ 9月24日 Flower ありがとうございます。 同じものを使用しましたがうまく飲めませんでした💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower
ありがとうございます。
同じものを使用しましたがうまく飲めませんでした💦