みかん(๐•ω•๐)
私もげっぷではなく、喉が鳴ります>_<💦食べ過ぎると良く鳴るので、食べ過ぎないように気をつけてるぐらいです(;_;)答えになっていなくてすみません💦
私も恥ずかしいんですが、喉がなる瞬間に声を出して紛らわしてます>_<
みかん(๐•ω•๐)
私もげっぷではなく、喉が鳴ります>_<💦食べ過ぎると良く鳴るので、食べ過ぎないように気をつけてるぐらいです(;_;)答えになっていなくてすみません💦
私も恥ずかしいんですが、喉がなる瞬間に声を出して紛らわしてます>_<
「妊娠10週目」に関する質問
小規模の会社での育休取得について、質問です🥲 先日妊娠が発覚して、現在妊娠10週です。 1人目の際は前職を退職して出産育児をしましたが、金銭面で苦労した為、今回は産休育休を取得したいと考えてます😣 現在3人で事務…
今日で10w3d つわり少し落ち着いてきたなぁて思って 今朝トイレに行ってティッシュで拭くと血🩸 すこーーーしですが血が出てました😭 同じ経験された方いますか? 上に2人いるけど妊娠初期の頃の記憶がない😱😱 安静にして様…
今10w2dなのですが、皆さん何週で性別確認できましたか?? 上二人が女の子なので、出来たら男の子だといいなぁと思っています(◍ ´꒳` ◍) 男の子だと女の子より早く性別がわかる!!と聞いた事ありますが、どのくらいでわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント