コメント
nya
しんどかったら無理はせずに
プロにも任せたほうがいいですよね(^^)
nya
しんどかったら無理はせずに
プロにも任せたほうがいいですよね(^^)
「旦那」に関する質問
2人以上お子さんのいる方! 現在2歳2ヶ月の息子がいます。 不妊治療で授かりました。 息子が0歳後半の時から1年以上(今年の4月まで) 2人目の不妊治療をしてたけど、私の心が限界になり 採卵前日で中止しました。 一年…
依存体質、執着、妬み僻みが多い人間から後腐れなく関係を断ち切る方法はないでしょうか 人の旦那を羨ましがって欲しがる 身なりをまるっきり真似る(髪型服装アクセサリーなど) 生活環境を真似る 私自身美容が好き(成分…
私のおばあちゃんにやっと子供を会わせられたんですけど、初めての抱っこを旦那が先に子供を渡してしまいました🥲しかもおばあちゃんが抱っこした時私は違うことをしていてあまり見れてません😭私は子供が1歳すぎてやっと会…
家族・旦那人気の質問ランキング
nya
家に他人が上がってほしくない気持ちは分かります。
これが原因なら一度その気持ちを受け入れてあげて
自分達の気持ちを言うと少しは分かってもらえるかなー?
(❁´3`❁)
本当にそう思います。
入院前も『家に他人を入れるのが嫌』と言って、義母と義おばが祖母の入浴を交代で毎日介助してました💦
それで二人とも『しんどい』って言ってました。
動ける時でもしんどいのに、寝たきりの介護が、精神的肉体的にどれだけしんどいか💦