※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
家族・旦那

ずっとポケモン…ミルクあげてる最中に空いてる手でポケモン…携帯ぶち壊…

ずっとポケモン…ミルクあげてる最中に空いてる手でポケモン…携帯ぶち壊してやりたいです…
ポケモンをお風呂に入っている隙にデリートするのですが、なぜかまたポケモンが戻ってます。完璧デリートのやり方わかる方いませんか?旦那です。私はしないので、やり方が分かりません😣

コメント

ポケモンGOのことですかね🤔
アカウントそのものを削除しない限り
アンストしてもインストールし直せば
元通りになります

削除方法はありますが・・・
かなりやり込むゲームなので
人によっては勝手に消したら
取り返しつかないくらい怒ると思いますよ💦
旦那さんが没頭してるのを
擁護するわけではありませんが💦

それでも削除したいのであれば、
ポケモンGO アカウント削除
で検索したら詳しく出ます

• ちぇりー

ちぇりー

指をくるくるしてなにかしてます😣ポケモンGOですか?
    アカウントですか…旦那はブラジル人で携帯が全てポルトガル語なんです…ちょっと検索してみます!ありがとうございます(^^)

• 9月24日
ミルキー

うちの旦那さんも、同じですよ…
ポケモンやる暇あるなら、子供と遊ぶか、筋トレしろ!って思います😡

• ちぇりー

ちぇりー

そうなんですか…めっちゃイラつきますよね。今日喧嘩して。前にポケモンやめて!てゆったら一日やめてたんです。気づいたらやっていました。ミルキーさんは文句言わないんですか?

• 9月24日
  • ミルキー

ミルキー

今日も、運転中にポケモンやってたので、叱りましたよ!

• 9月24日
  • ちぇりー

ちぇりー

え😱それは危ない…
    うちは私しか免許がないので隣でポケモンしてて、あ、ここゆっくり行ってとか言われます。もうなんか、私が運転するのも腹が立つし、オムツは替えてくれても汚いオムツは投げっぱなしでポケモンに夢中。どうしようと落ち込んでいます😔

• 9月24日
パン子マリ

赤ちゃんの世話をする片手間にゲームをされるのは確かに嫌だし、腹がたつ気持ちもわかります😣

しかし、ゲーム大好きな私からすれば、ゲームのデータを消されると相当のショックを受けます…。勝手に消しちゃうのはマズイと思います💦

ゲームデータを消す前に旦那さんと話し合ってみてはどうでしょうか?
ルールを決めてそれでも守れなければ最終手段として…っていうのはどうでしょう?

• ちぇりー

ちぇりー

何回も言ったんです😖
    で、何回もやめたて嘘つかれたり、でもくるくるしてて、私は一切やらないのでなにもわからなくて、赤ちゃんもゲーム片手にゆらゆらしててもギャン泣きで、ちゃんと両手で子供持って!てゆってもやってるんです…携帯止めたら嫌ですかね?

• 9月24日
  • パン子マリ

パン子マリ

すでに何回も言われていたんですね💦
    他の方へのコメントなどを見ると、「ポケモンGO」で間違いなさそうですね。

困った旦那様ですね😭
    さすがに約束破ったり嘘ついてまでやっちゃダメですよね…。

携帯止めてこらしめるのも手かと思います!!

旦那様がどの程度の依存度かがわからないので何とも言えませんが、いわば趣味のコレクションを消されてしまった。捨てられてしまった事で離婚までいってしまった話を聞いたことがあります💦

さくらんぼさんと旦那様がお互いに納得できる形で決着が付くことを祈っています😢

• 9月24日
  • ちぇりー

ちぇりー

そうです、たぶんすっごい怒ると思います。かなり依存していますね、なぜか2個ポケモンがあり、一個は自由自在にどこでもいけるとか言って自慢してきて。ユーチューブもポケモン関連のばかり見ています。インターネットだけ止めれるんですかね?帰ったらwifiだから意味ないかもですけど😫
    こんな事で離婚はしたくないです笑

• 9月24日
Rachel

うちはモンスト永遠とやってますᐠ( ´ᐞ` )
口うるさく永遠と
危ないからやめて。
子供じゃないんだからわかるでしょ?
何回言ったらわかるの?
子供が真似したらどうするの?
などなど言ってます😅

アカウントは消しちゃうのは可哀想なので、データ消去されたくないならやる事きちんとやってください。って真面目に言って、何回も聞かないなら本当に消すから携帯貸してって言ったら動いてくれるかと🤭
でもまあ、めんどくさいですよね😱
自分の子供より手がかかるのが納得いかない🤷‍♀️

• ちぇりー

ちぇりー

あれやっといてってゆうとやるんです。でもそれがすっごいテキトーで。早くポケモンがしたいがために。
    携帯ゲームてほんと危ないですよね。自転車に乗りながらやってる人とかいますけど。ひかれますよ。て感じです。ひかれたらひかれたで車がわるいんでしょうけど😥

• 9月24日
  • Rachel

Rachel

うちは雑にやられるとストレスになるので最低限、子供の事しか頼まなくなりました🤤
    育児は2人でするものなんだし、ゲームするなら最低限の事をやってからゲームしてって言ったら少しはやるようになりましたよ😎︎︎︎︎✌︎
    父親育てるのは時間がかかるので大変です😭👐🏻

• 9月24日