※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちぃ
家族・旦那

旦那が見たい映画に興味がなく、別の女性と行くことに疑問を感じています。結婚後も異性と遊ぶことが理解できません。

私の心が狭いのか...(笑)

旦那が今見たい映画があるみたいなのですが、私はあまりその映画に興味がありません。
まぁ旦那がその映画を見たい理由も女優目当て(笑)

今度の休みに1人で行ってこようかなー?と言っていたのでそんなに行きたいなら行ってくれば?と言うと
それか職場の○○(後輩の女の子)と行ってこようかなー?と言うのです。
私と旦那は職場が同じなので、その子のことももちろん知ってますし、2人の間に何も起こらないのもわかります。

でも嫁が行ってくれないからと違う女の子を誘うのは、妻子持ちとしてどうなんでしょうか?笑
昔から女友達が多いのもあるかもしれませんが、結婚して子供ができても普通に女の子と遊びに行こうと思う神経が私には理解できません。

コメント

やまちぃ

そうなんですよ!
男なら全然いいんです!

なぜそこで女の子と行こうと思えるのかが謎なんです(笑)
こういう考えの人って変わらないんでしょうね😅

やまちぃ

じゃぁ私も男友達と行っていいんだよね?って過去に言ったことがありますが、どうぞって感じでしたね(笑)