家族・旦那 今日、昼間に近くのスーパーに行きそこにある子供の遊び場で遊びました… 今日、昼間に近くのスーパーに行きそこにある子供の遊び場で遊びました 息子は風で飛ぶ風船にビビりながらも最終的に風船を追いかけるまでには慣れ終始楽しそうに(^ν^) ボールプールに入っては、パパと埋まっていたし(笑) こういう遊び場に行くとパパが息子と沢山遊んでくれるから見ているだけでも楽しい(笑) 普段から手伝える育児は手伝ってくれるし遊んでくれるし…感謝です 私の写真は、息子とパパとでいっぱい(笑) 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 育児 プール パパ 遊び 息子 写真 縹(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままりん パパって遊びの天才ですよね😆 私ができないような遊びもやってくれるから息子は本当に楽しそうだしパパ大好きです(*´∀`) 微笑ましいですよね❤ 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント