ままりん
パパって遊びの天才ですよね😆
私ができないような遊びもやってくれるから息子は本当に楽しそうだしパパ大好きです(*´∀`)
微笑ましいですよね❤
ままりん
パパって遊びの天才ですよね😆
私ができないような遊びもやってくれるから息子は本当に楽しそうだしパパ大好きです(*´∀`)
微笑ましいですよね❤
「息子」に関する質問
自分がおばあちゃんになったつもりで答えてほしいです😭特に将来の息子の奥さんについて😭 ①とても気さく、家のまわりの人達ともお祭りなど通して仲良くできる、毎週のように遊びに来て孫を預けて自分たちは家の片付けや買…
おはようございます🙇みなさんならどうしますか? 今週ずっと息子体調悪くて学校お休みとかしていますが、頭痛と吐き気、節々痛いと言っていて薬飲ませたんですがなかなかよくなりません。 違う小児科に行こうかと思ってい…
熱性痙攣で救急車で運ばれ、入院になりました。元気だった息子が寝ていたら、急にでした。何故か異変に気付いたのか寝ていたのに目が覚めて、息子の様子に違和感を感じました。咄嗟に救急車を呼んでいいのか迷ってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント