コメント

妃★
私は夫の母に『今後一生分の誕生日を結晶にしました』と40万近くするダイヤのルースを誕生日に差し上げました。
お年がいくと、しょぼいプレゼントを毎年ちょこちょこするより、価値のあるものをドンとあげた方が長く気持ちよく使えると思ったので。
しかも6月30日生まれのお義母さんなので、0.630カラットの鑑定書もしっかり高品質表示のものをです。
でも、私の誕生日もクリスマスももらってません。
しょぼいお返しより、クリスマスにみんなでお食事などに誘うとかが良いのでは?
妃★
私は夫の母に『今後一生分の誕生日を結晶にしました』と40万近くするダイヤのルースを誕生日に差し上げました。
お年がいくと、しょぼいプレゼントを毎年ちょこちょこするより、価値のあるものをドンとあげた方が長く気持ちよく使えると思ったので。
しかも6月30日生まれのお義母さんなので、0.630カラットの鑑定書もしっかり高品質表示のものをです。
でも、私の誕生日もクリスマスももらってません。
しょぼいお返しより、クリスマスにみんなでお食事などに誘うとかが良いのでは?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ピン丸
それはすごいですね!!💦
40万円ですか…見返りを求めるわけではありませんが、礼儀として(?)何か義母さんからあってもいいのに…と思ってしまいました💦
確かに、しょぼいものをあげるくらいなら、時間を共有したほうがよさそうですね!
お返しって、本当に困ります…
年代が違いますものねぇ…
今年は夕飯をこれから一緒に食べようと思いますo(^_^)o
アドバイスありがとうございました✨