コメント
咲や
おがたファミリークリニックはいかがですか?
感染症疑いだと隔離してもらえますし、この前、熱が下がった後夫婦揃って発疹出たと伝えたら麻疹疑いで車で待たされました
結局手足口病でしたが😅
病児保育もやっていますので、そんなに悪くはないと思います
咲や
おがたファミリークリニックはいかがですか?
感染症疑いだと隔離してもらえますし、この前、熱が下がった後夫婦揃って発疹出たと伝えたら麻疹疑いで車で待たされました
結局手足口病でしたが😅
病児保育もやっていますので、そんなに悪くはないと思います
「小児科」に関する質問
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
とてもイライラモヤモヤすることがあったのでお話聞いてください😭😭😭長文失礼します。 昨夜から発熱している息子を連れて、本日小児科を受診しました。 先月予防接種を受けた小児科だった為、息子の中で注射のイメージが…
予防接種についての質問です、これって普通なんでしょうか? 今日初めての予防接種で地域の小児科を予約しました。インフルエンザが流行ってるとのことでお昼休みの時間に予防接種を行なってるようで生後2ヶ月入る前に電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさ
気になっていた病院です💡
なんとなく、小児科専門のところの方がより良いのかな?と思っていたのですが、どうなんでしょう…
そこはあまり重要視しなくても大丈夫ですかね😅❓
咲や
気になるなら予防接種は小児科専門医にお願いして、かかりつけは内科小児科でもいいと思います
うちは息子から病気貰うことが多いので、親子でかかれる所が楽で良いです
少し遠いですが、小児科専門なら川瀬クリニックも人気ですよ
夏休みシーズンに息子の風邪で、おがたさんで貰った薬が切れて、川瀬さんにお世話になりましたが、息子が小柄過ぎると体重心配されました😅
身長はそれなりにあるので、モデル体型という感じでしょうか😅
おがたさんでは言われた事無いんですけどね
おがたさんで体重の相談したら、成長曲線下回っても少しずつでも増えているならOK、成長曲線内でも停滞が続くようなら問題有りと言われました
考え方は人それぞれなので、色々行かれてみても良いと思いますよ😁
りさ
ご親切にありがとうございます😭😭
そういった使い分けも良いですね💡!
今度行ってみます🙆♀️
ありがとうございました✨✨