コメント

さーママ
9/9を排卵日だと仮にすると、2週間後が生理予定日なので、早いと3日後の26日くらいには出るかなぁーと思います❤️正式には9/30がいいと思います❗️^ ^

ルンバ
全く同じ生理日とタイミングです!
20日にフライング検査したら陽性で反応でました!
-
♡SS♡
えー!!すごい偶然ですね!笑
わたしは今日してみたら陰性だったのでもう可能性ないかな、、😂- 9月23日
さーママ
9/9を排卵日だと仮にすると、2週間後が生理予定日なので、早いと3日後の26日くらいには出るかなぁーと思います❤️正式には9/30がいいと思います❗️^ ^
ルンバ
全く同じ生理日とタイミングです!
20日にフライング検査したら陽性で反応でました!
♡SS♡
えー!!すごい偶然ですね!笑
わたしは今日してみたら陰性だったのでもう可能性ないかな、、😂
「検査薬」に関する質問
hcg3000を着床を助ける目的で打ってから7日目ですが、まだ偽陽性って出ますか? 先生には一週間経てば検査薬していいよと言っていました。 今日、生理予定日前日で朝検査してみました。 結構濃く出たので偽陽性なのかそ…
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
妊活人気の質問ランキング
♡SS♡
実は体調不良が続き何も考えずに今日ドゥーテストで試したら陰性で、、
さすがにまだはやすぎましたかね?😂
さーママ
そうですねぇ....着床があとずれしてる....と信じたいですね😂
生理来なかったらリベンジしてみてください✨👍🏻
♡SS♡
あとずれしてたら可能性あるんですね!一人産んでるくせに無知すぎて、、笑
9/8の仲良しだと着床するのはだいたいどれくらいなんでしょう、、
さーママ
そこが個人差で妊娠検査薬で出たり出なかったりしますからね😂😂
また1週間後にしてみてください🌸
♡SS♡
そうなんですね!😭
わかりました!!
ありがとうございます😊❤️