雑談・つぶやき やっと寝てくれた😧寝かしつけの最中に、まま疲れたなぁ。眠たいなぁ。っ… やっと寝てくれた😧 寝かしつけの最中に、まま疲れたなぁ。眠たいなぁ。って言ってしまった…ごめんね息子くん。息子くんが眠くて疲れたよね😥 反省反省。 明日もがんばるぞー! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 寝かしつけ 息子 さとさん(6歳) コメント ミルキー つい、言っちゃいますよね😭最近は、「ママ、先に寝ちゃうよ〜」「よく泣いたから、眠れるよ😌」って言うようにしてます! 9月23日 さとさん マネさせていただきますー😭 寝顔をみて、こんなかわいい子の前でなんて事を言ってしまったんだーと罪悪感でいっぱいでした😭 お互いがんばりましょうね😊✨ 9月23日 ミルキー 子どもの眠りたい時の癖がわかるとラクですよ! 上の方は、私のほほを子どものほほにくっつけるとすぐに寝て チビは、チビの耳を私の手で覆うと寝ます😊 先に、私が寝落ちする日も多いですが😆 寝る前に、子どもは「寝るよ〜」って泣きますけど、泣き疲れて寝ますから、のんびり子育てしましょうね😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
マネさせていただきますー😭
寝顔をみて、こんなかわいい子の前でなんて事を言ってしまったんだーと罪悪感でいっぱいでした😭
お互いがんばりましょうね😊✨
ミルキー
子どもの眠りたい時の癖がわかるとラクですよ!
上の方は、私のほほを子どものほほにくっつけるとすぐに寝て
チビは、チビの耳を私の手で覆うと寝ます😊
先に、私が寝落ちする日も多いですが😆
寝る前に、子どもは「寝るよ〜」って泣きますけど、泣き疲れて寝ますから、のんびり子育てしましょうね😊