コメント

退会ユーザー
肋間神経痛ってやつかもしれないので一度、病院にかかってみた方が安心かもです(>_<)
肋間神経痛は検査ではわからないので痛み止めしか処方はされませんが😓
調べてもらった方が安心しますよ😊
退会ユーザー
肋間神経痛ってやつかもしれないので一度、病院にかかってみた方が安心かもです(>_<)
肋間神経痛は検査ではわからないので痛み止めしか処方はされませんが😓
調べてもらった方が安心しますよ😊
「症状」に関する質問
生後2週間の新生児がいます! 私自身口唇ヘルペス持ちで唇に発症します💦 今は症状がなく水脹れとかもできていないのですが 赤ちゃんのおしゃぶりが私の口にぶつかってしまい それを咥えさせてしまいました💦 この場合赤…
市の健康診断の血液検査でクレアチニンが079でした。 尿検査(尿蛋白)やGFRなどは異常なしでした。 医師からは少し高いけどたまたまだろうから問題ないでしょう と特に何も言われず終わりましたが本当に大丈夫なんでしょ…
友達とランチの予定があるのですが うち(自宅保育)と もう1人の友達が子連れ(2歳、保育園児)です 前回ランチしたとき その友達の子供が鼻水でた状態で来て、 泣くから鼻水が〜〜とは言ってましたが 泣いてない時も鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun
肋間神経痛😳
あリさんもなられたんですか😭?
もしその場合は係る病院は接骨院でしょうか?
退会ユーザー
なりました(>_<)
ズキっとする痛みなので主様の症状とは違うかもしれませんが😓
かかった病院は近場のレントゲン撮れる病院に行きました(ϋ)/
yun
私もズキっとする痛みなのでそうかもしれません😥
抱っこや育児で痛めて起きた症状ですかね😭
病院診てもらいます🏥✨
yun
丁寧にご返答頂きありがとうございました😊❤️
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます(>_<)
育児でなるみたいです😓
目に見えない神経の痛みなので辛いですが、1〜2週間ほどで治りました(ϋ)/