妊娠・出産 左胸が痛くて不安です。乳がんや乳腺炎とは関係ないでしょうか?経験のある方、教えてください。 3ヶ月のママです♪ 今日今朝から左胸が少し痛く違和感があり 今左胸の上(第二肋骨辺り)を押すと痛みがあります。 母乳だけあげていますがこの辺りの痛みだと乳がんや乳腺炎とは関係ない症状でしょうか? 同じ症状になった事のある方や詳しい方いらしたら教えて下さい!不安で😭 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 母乳 症状 yun(7歳) コメント 退会ユーザー 肋間神経痛ってやつかもしれないので一度、病院にかかってみた方が安心かもです(>_<) 肋間神経痛は検査ではわからないので痛み止めしか処方はされませんが😓 調べてもらった方が安心しますよ😊 9月23日 yun 肋間神経痛😳 あリさんもなられたんですか😭? もしその場合は係る病院は接骨院でしょうか? 9月23日 退会ユーザー なりました(>_<) ズキっとする痛みなので主様の症状とは違うかもしれませんが😓 かかった病院は近場のレントゲン撮れる病院に行きました(ϋ)/ 9月23日 yun 私もズキっとする痛みなのでそうかもしれません😥 抱っこや育児で痛めて起きた症状ですかね😭 病院診てもらいます🏥✨ 9月23日 yun 丁寧にご返答頂きありがとうございました😊❤️ 9月23日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます(>_<) 育児でなるみたいです😓 目に見えない神経の痛みなので辛いですが、1〜2週間ほどで治りました(ϋ)/ 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
肋間神経痛😳
あリさんもなられたんですか😭?
もしその場合は係る病院は接骨院でしょうか?
退会ユーザー
なりました(>_<)
ズキっとする痛みなので主様の症状とは違うかもしれませんが😓
かかった病院は近場のレントゲン撮れる病院に行きました(ϋ)/
yun
私もズキっとする痛みなのでそうかもしれません😥
抱っこや育児で痛めて起きた症状ですかね😭
病院診てもらいます🏥✨
yun
丁寧にご返答頂きありがとうございました😊❤️
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます(>_<)
育児でなるみたいです😓
目に見えない神経の痛みなので辛いですが、1〜2週間ほどで治りました(ϋ)/