子育て・グッズ 10月から仕事始め、子どもを保育園へ。慣らし保育3日間あり、初日2時間。その後は日によって時間が変わる。9ヶ月の子ども、慣れるまでどれくらいかかる? 10月から仕事が始まり、子どもを保育園へ! 火曜日から慣らし保育3日間あります。 初日は2時間みたいですが、その後はその行った日にあとの時間は教えますと言われました。 いま9ヶ月なのですが、慣らし保育ってどれくらいで 慣れましたか?(^^) 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 保育園 慣らし保育 わんわん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 👶 その子にもよると思います😊 うちは場所見知りも人見知りもしないので、初日からたっぷり遊んでたようです😂 2週間も経てば1日預けられました(笑) 9月23日 わんわん コメントありがとうございます! えー!すごいですね! 場所見知り人見知りする方だと思うので不安です笑 3日間で慣れるのは難しそうですね笑 9月23日 👶 場所見知りするなーと思ってたのに、全然だったのでびっくりしました😂 保育士さんってほんとすごいなあと思います😭w 9月24日 わんわん えー!そうなんですね😍 保育園て楽しいと思ってくれればいいですよね♡! 期待しておきます♡笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます!
えー!すごいですね!
場所見知り人見知りする方だと思うので不安です笑
3日間で慣れるのは難しそうですね笑
👶
場所見知りするなーと思ってたのに、全然だったのでびっくりしました😂
保育士さんってほんとすごいなあと思います😭w
わんわん
えー!そうなんですね😍
保育園て楽しいと思ってくれればいいですよね♡!
期待しておきます♡笑