コメント
退会ユーザー
そこの住人じゃないですが、私も痛いの嫌なので歯医者さんに行ったら必ず削る時は麻酔してくださいと言うようにしてます😫✋
麻酔の痛さは大丈夫なので、もし、麻酔いけるなはおススメです( ・ᴗ・ )
🌈虹ママ
鷹尾にある、園田鷹尾歯科は丁寧みたいです。
旦那が通ってます(^^)
-
nn
参考になります!ありがとうございます😊
- 9月24日
退会ユーザー
そこの住人じゃないですが、私も痛いの嫌なので歯医者さんに行ったら必ず削る時は麻酔してくださいと言うようにしてます😫✋
麻酔の痛さは大丈夫なので、もし、麻酔いけるなはおススメです( ・ᴗ・ )
🌈虹ママ
鷹尾にある、園田鷹尾歯科は丁寧みたいです。
旦那が通ってます(^^)
nn
参考になります!ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
採血後によくアザっぽくなるんですが、これは下手ということでしょうか? よく今日の看護師さん上手で全然痛くなかった!っということを聞きますが、痛くなかったこと一度もありません😂笑
10/24の16時ごろから喉の違和感、熱を測ると36.7から37.5くらいの微熱 18時ごろは36.7から37.3くらいの微熱、 21に、旦那が喉いた咳、発熱、 23に上の子発熱(前から鼻水出てて悪化して副鼻腔炎になっていた)インフル…
目周りのかさつきについて。 生後3ヶ月です。 1ヶ月すぎたあたりから目をこすりはじめました。 最初は痒いのかな?と思ってたのですが、どうやら眠いとこする癖?のようなものにもみえます。 目の周りなのでワセリンを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nn
なるほど😲麻酔も痛いけど一瞬ですもんね!そうやって言ってみます!ありがとうございます😊