コメント
はじめてのママリマン
少し?めっちゃ腹立ちます!!!
tommy
それかなりイラっとしますねー!!!
誰の子だよって言っちゃいそうです😅
-
マイ
ほんとに。寝かしつけ大変ってわかってるからやりたくないんでしょうね。
昨日も10分で泣き止まんって渡されましたもん😡- 9月23日
ママリ
私ならいなくなれここから今すぐ消え去れレベルに腹たちます!
なんで、一緒にやらない!って感じですね
-
マイ
家事やるからって言われたけど平日ほとんど触れ合ってないんだから三連休くらいがんばれよって思っちゃいました。
- 9月23日
退会ユーザー
わかります!蹴りいれたくなりますよね。
赤ちゃん、寝入ったから置いたのに起きるときはゲップが出てなくて気持ち悪いってことがありました。
ゲップもオムツも問題ないなら、斜めに角度つけて布団に置いて、すかさず手を握って動かないようにすれば(モロー反射でビックリして起きないように)眠ってくれることもありますよ。頑張ってください!
-
マイ
イライラしすぎて無視してます笑
げっぷだったんですかね、さっきちっちゃいげっぷしました!昨日、確かにクッション(寝返り防止で置いたやつ)にしがみつきながら寝てました!- 9月23日
退会ユーザー
いやいやいや、誰の子や!!
あたし一人で産んだんか!?ってなりますよね💥
-
マイ
オムツ替え、ミルクあげたからって子育てしてるって思ってるんですよ。寝かしつけは母親の仕事的な。可愛がるのは他人でもできるわ!って言ってやりたいです😤
- 9月23日
モエ。
我が子やろーがー!って言いたいですね。笑
私も毎日2時間は当たり前です💦
お疲れ様です!
-
マイ
毎日ほんと母親って大変って思わされます。なので休みくらい大変な育児やってほしいですよね。いつもは1時間なのに今日は2時間かかりました😱モエ。さんもお疲れ様です!
- 9月23日
-
モエ。
親の有り難み分かりますよね☺♡
男は自分され良ければいいですからね(笑)
無理しないで下さいね☺- 9月23日
マイ
イライラしたら余計に寝かしつけがしんどくなりそうやったんで何とか気持ち抑えたんですが、無理でここで吐き出しました😭