妊娠・出産 今日はやけに胃の圧迫感がすごくて頭痛と気持ち悪さが…赤ちゃんが大きく… 今日はやけに胃の圧迫感がすごくて頭痛と気持ち悪さが… 赤ちゃんが大きくなってきてるからですか? それともただの体調不良でしょうか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 赤ちゃん 体調不良 パピコ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ri その週数は 私も胃の圧迫がすごかったです😔💧 後期つわりですかね❓🙃 9月23日 パピコ 赤ちゃんが大きくなってる証拠ですかね??? 後期つわりもこんな感じなんですか? 9月23日 ri そうだと思います❗️❗️ 人によると思いますが 私は胃の圧迫や少し吐き気もありました😔💧 9月24日 パピコ 最近胃の圧迫が強くなってきてお腹空かなくなりました😅 吐き気は辛いですね… 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
赤ちゃんが大きくなってる証拠ですかね???
後期つわりもこんな感じなんですか?
ri
そうだと思います❗️❗️
人によると思いますが
私は胃の圧迫や少し吐き気もありました😔💧
パピコ
最近胃の圧迫が強くなってきてお腹空かなくなりました😅
吐き気は辛いですね…