※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
雑談・つぶやき

息子が旦那とお風呂に入り私が一人でそのあとお風呂。お風呂から上がり…

息子が旦那とお風呂に入り私が一人でそのあとお風呂。
お風呂から上がりソファーの上で眠そうにしてる息子。そのあと結局数分後私が見ていない間、ソファーで寝てしまった。

いやいや、旦那よ、歯磨きさせるとか寝る前のトイレ行かせておくとか言わないと分からないもんかねー。
歯磨き出来なかったし寝る前のトイレも行かせてないよーーー!!!

皆さんの旦那様は気が利きますよね、きっと…。

コメント

bonny

いえいえ、
同じですよ....

お風呂に入れてくれるのは有難いですが、
上がってきたらもう自分は終わりと思ってるんでしょうね、
歯磨きはしない、トイレも声かけだけで行動に移さない、
寝そべってるだけ、携帯見始める。

見てるだけでイライラし過ぎて
いつも戦闘体勢です笑

気がきかん。。。

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

分かっていただけますかー?!
    お風呂にはいるのも今日はジャンクスポーツ観たいとか言ってムスっとしながらお風呂入りました。
    歯磨きもトイレに行かせるのも私の役目って決まってる訳じゃないっーつーの!!

ましてはbonnyさん妊娠中なのに❗
    気が利きいてくれる旦那様が羨ましいですよねー💦💦

• 9月23日
アヤックマ

私の旦那も同じですよ💦
言っても「出来ない」「めんどくさい」「それはママの仕事」などと言われ結局やってくれません。
もっと気が利いた旦那が欲しかったです😭

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

同じですかー💦💦
    うちは家事、洗濯も出来ない旦那なんです⤵️⤵️⤵️
    洗濯機回しておいてって言ったらくるくる回しておけばいいのー?なんてふざけた事言ってやり方書いて貼っておいてって言われました😵😵😵

• 9月23日
  • アヤックマ

アヤックマ

家事が何も出来ないと自分がやるしかないから大変ですよね…😓
    今は核家族で家事が出来る人が夫婦2人しか居ないから何か覚えてもらいたいですね。
    もっと言えば家事全般一人で出来るようになって欲しいですが😅
    やり方書いた紙貼っておけばやってくれるならまだ覚える気がある気がするのでやる気があるうちに教え込みます😂

• 9月24日