妊娠・出産 現在絨毛膜化血腫のため自宅安静中なんですが、夕方目を覚ますと寒気と… 現在絨毛膜化血腫のため自宅安静中なんですが、夕方目を覚ますと寒気と頭痛がありました。 ずっと横になってたからかなと思い様子を見ていましたが明らかにおかしいので熱を計ってみたら37.7℃でした。 かなりの寒気と頭痛でとてもだるいのですが明日は祝日なので救急病院に行こうか迷っています。 また行くとしたら通ってる産婦人科ですかね? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 病院 産婦人科 熱 寒気 自宅安静 あいっくん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱が出ている場合、産婦人科に行く場合は連絡してからになりますね。 対応してくれるところならいいですが、救急でも妊娠していることを伝えれば大丈夫だと思います。 9月23日 あいっくん 返信ありがとうございます。 酷くなりそうなら電話してから向かいたいと思います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいっくん
返信ありがとうございます。
酷くなりそうなら電話してから向かいたいと思います。