最悪(。-_-。)最近、天気や気温の激しさで風邪引いてしまいました。くしゃ…
最悪(。-_-。)
最近、天気や気温の激しさで
風邪引いてしまいました。
くしゃみの連発 … 鼻水はダラダラと …
市販の薬は飲んじゃいけないんですよね??
ちゃんと産院から頂いた薬じゃないと
- 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(5歳11ヶ月)
コメント
ゆう
妊娠中は市販薬は、オススメ出来ないですね(。>﹏<。)
産院じゃ無くても、内科などでも、薬は処方してくれますよ( ´ 。•ω•。)!
最悪(。-_-。)
最近、天気や気温の激しさで
風邪引いてしまいました。
くしゃみの連発 … 鼻水はダラダラと …
市販の薬は飲んじゃいけないんですよね??
ちゃんと産院から頂いた薬じゃないと
ゆう
妊娠中は市販薬は、オススメ出来ないですね(。>﹏<。)
産院じゃ無くても、内科などでも、薬は処方してくれますよ( ´ 。•ω•。)!
「サプリ・健康」に関する質問
完母なのですが、つまってしまったのか胸に大きめのしこりができてしまいました😭💦 かまぼこの板入ってるみたいです😂 マッサージしながら乳首絞っても出てこない箇所があってよく見ると水ぶくれみたいになってます… 早…
朝起きられない、日中も眠くてホントに困ってます。 毎年、冬季うつ傾向にありますが、やはりこの冬もなっている気がします🌀 とはいえ、今年は気分の落ち込みは酷くないですが、最近眠くて眠くて仕方ありません。元々、…
今季インフルAに罹った大人の方に質問です。 熱は急に上がりましたか? それとも微熱からジワジワ? 薬を飲んだらすぐ熱は下がりましたか? 熱以外の症状はありましたか? 長男がインフルAになり、翌日私も発熱。 オ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
わかりました( > <。)
ありがとうございます✧*。