コメント
はじめてのママリ🔰
3歳なら絶叫系以外だいたい乗れますよ(^ ^)
食べ物もだいたい食べられます♪ チャイニーズボイジャーのラーメンとかでもいいし、カレーピザ、3歳が食べられないもの…嫌いなものくらいですかね😉
昼寝はうちは大抵ご飯食べるとこで休憩しながらソファー席とかで抱っこしながらとか膝枕したりだとかで寝ちゃいますね。
前回はマゼランズでパパも娘も寝てました 笑
ぶたぴーなっつ。
3歳なら大体のものが乗れると思います!
絶叫は無理ですけど・・・
ホーンテッドは泣いてしまってダメでした。
カートゥーンやスモールワールド、ハニハン辺りは喜んでました!
シーだとアクアトピアが1番楽しかったようです。
食べ物はバーガーで済ませることが多いです。
-
タルト
ありがとうございます
アクアとピア調べてみます
昼も夜も同じ感じになりそうですね
ポップコーンは買いましたか?- 9月23日
-
ぶたぴーなっつ。
うちの子はポップコーン大好きなので、基本的にはファストパスのものですが、メリーゴーランドなどファストパスないものの並び時間にポップコーンは重宝しました!
あとはパレードがなんだかんだ1番好きみたいです!- 9月23日
-
タルト
アトラクションじゃなくても
パレードも楽しそうですね- 9月23日
タルト
ありがとうございます
ホーンテッドマンションは乗れましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は時期によるんですよね😅
上の子は小さいうちは乗れたけど、少し大きくなって3歳くらいから怖いものを理解しだした感じでオバケとか怖がり出したので乗せなくなりましたね。
下の子は上の子に合わせてたからまだ乗ってないです。
タルト
ありがとうございます
待ち時間は並んで待てましたか?
特に気に入ったアトラクションとかありますか?
はじめてのママリ🔰
待ち時間待てますよ♪
まぁ40分くらいまで目安にしてますけどね😅平日にしか行かないので、60分とかだと違うのにしよ〜?ってします、長いやつはFP使いながら♪
特に好きなのはランドだと
モンスターズインク・レールトレイン・ジャングルクルーズ・イッツアスモール・ダンボ・メリーゴーランド🎠・プーさん
シーだと
タートルトーク・メリーゴーランド笑🎠・シンドバッド・絨毯飛ぶやつ・マーメイドラグーン内全般、とかですね!
タルト
詳しくありがとうございます
調べてみます