※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タンタン
家族・旦那

毎日毎日仕事帰って来たらテンションかなり低い、それでも笑顔でお帰り…

毎日毎日仕事帰って来たらテンションかなり低い、それでも笑顔でお帰りや、好きなもの作ったり気を使って、それでもテンション低い、会社の話は家ではしないと旦那から言ってきたのに明らかに「大丈夫?」とか「なんかあったの?」って、言われたい態度し過ぎてイライラ止まらない、子供も笑顔で近寄ってんのになんなの?家ではゆっくりしたいのは分かるあからさまにこんな態度とられたらまぢむかつく
休みの日はお出かけしたいのに「休みの日ぐらいゆっくりさせてと」私はパートも子育ても家事もしてます、休みないですけど?あたりまえか?
あーむかつく
言ってやりたい
でも喧嘩したくない
なので
ただの愚痴でした

コメント

わかります。
でも…喧嘩したほうがいいんだろうなぁと思います。私も旦那の帰りが遅くて、飲みにも行くし、でも仕事が大変なのもわかる

退会ユーザー

ごめんなさい、中途半端になってしまいました(^◇^;)
    続きになりますが、それで私も喧嘩したくないけど、イライラ募って爆発するのを通り過ぎてしまって…シングルマザーの気持ちでやっていくって割り切って、今では旦那に対して無関心。現在では夫婦仲は最悪です。喧嘩して言い合って、はい、おしまい。ってした方が良かったかなと今では思います。

• 9月23日