コメント

まこ
うちは働く車が好きなので、緊急車両や工事車両系が好きです!
でも身近な郵便車なんかも道端ですれ違えるので、一緒!持ってる!と喜びます(笑)
ひとつも持ってないなら無難にパトカーや救急車、はしご消防車なんか良いと思います☺️💓
まこ
うちは働く車が好きなので、緊急車両や工事車両系が好きです!
でも身近な郵便車なんかも道端ですれ違えるので、一緒!持ってる!と喜びます(笑)
ひとつも持ってないなら無難にパトカーや救急車、はしご消防車なんか良いと思います☺️💓
「3歳」に関する質問
3歳の夏にオムツが外れると聞きましたが、全然はずれそうにありません。 もう夏も半分ほど終わってしまったのにいつになったら外れるんだろう😔 おしっこもずっとトイレ拒否でしたが、3ヶ月前くらいからトイレでできるよう…
自宅保育の方、不安になりませんか?😭 初めての育児、これでいいのか 3歳までの大事な時期、主に母親だけの関わりで大丈夫なのか、、、、 時々怒って感情をぶつけてしまったり、スマホをみて子どもの対応がおざなりにな…
帰省時のバックについて質問です! 3歳と5歳の姉妹を連れて 3人で1年ぶりに福岡から福島へ帰省します。 キャリーケース持ちながら飛行機、新幹線、電車乗ります。 リュックにするかショルダーにするか悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
結婚式で来てくれる主人の先輩の息子さんにあげようと思っています😂
すでに持っているのかいないのかわからないのですが、はしご消防車にしようと思います😊
ありがとうございました♡