雑談・つぶやき はー💧頭痛.関節の痛み.寒気.熱あるけど息子さん達の御世話しないとorz旦… はー💧頭痛.関節の痛み.寒気.熱あるけど息子さん達の御世話しないとorz 旦那さん四十九日行っててまだ帰れないみたいだしな(;´д`) 離乳食用意しないと…… 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 離乳食 熱 息子 寒気 アクア(7歳, 7歳) コメント ゆみ 今日は離乳食は無理せずに1日ミルクにされてはいかがでしょうか? お母さんも休まないと😊 お大事にされて下さい👍 9月23日 アクア 有難う御座います! 何とか離乳食はあげて帰宅した旦那さんにバトンタッチし私は横になっています(*´ー`*) そうですね♪たまには休まないとですね✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクア
有難う御座います!
何とか離乳食はあげて帰宅した旦那さんにバトンタッチし私は横になっています(*´ー`*)
そうですね♪たまには休まないとですね✨