妊娠・出産 今、生理予定日2日前です!davidの妊娠検査薬でこのように出たのですが、… 今、生理予定日2日前です! davidの妊娠検査薬でこのように出たのですが、これは陽性ということでしょうか??( ・ั﹏・ั) 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 生理予定日2日前 DAVID (*^^*)(6歳, 9歳) コメント まり 線見えますね✨陽性ですね(*^^*)おめでとうございます😆! 9月23日 (*^^*) コメントありがとうございます✨ 薄っすらだったので心配でしたが、陽性ですかね😲💕 だったら嬉しいです!! 胎嚢を見るまではまだまだ不安ですが💦 まりさんもご妊娠されてるんですね☆ 身体に気をつけて過ごしてくださいね☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
コメントありがとうございます✨
薄っすらだったので心配でしたが、陽性ですかね😲💕
だったら嬉しいです!!
胎嚢を見るまではまだまだ不安ですが💦
まりさんもご妊娠されてるんですね☆
身体に気をつけて過ごしてくださいね☺️