雑談・つぶやき 仕事の最終日!ついに産休はやいな〜 仕事の最終日!ついに産休はやいな〜 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 産休 まのん(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しんりま おつかれさまでした! 振り返るとあっという間ですよね(*´ω`*) 私もそうでした! 12月25日 まのん コメントありがとうございます(^-^) なんか寂しくなりそうです… しんりまさんは、もうすぐ予定日ですね! 産休に入って、気をつけることとかあればぜひ教えて欲しいです! 12月25日 しんりま 体重管理は行わないと増えてしまうかもしれません! 里帰り中なので、自宅にいたらもっとアドバイスできたかなと思います(´д`|||) 12月26日 まのん やっぱり体重管理ですよね〜(>_<)ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのん
コメントありがとうございます(^-^) なんか寂しくなりそうです…
しんりまさんは、もうすぐ予定日ですね! 産休に入って、気をつけることとかあればぜひ教えて欲しいです!
しんりま
体重管理は行わないと増えてしまうかもしれません!
里帰り中なので、自宅にいたらもっとアドバイスできたかなと思います(´д`|||)
まのん
やっぱり体重管理ですよね〜(>_<)ありがとうございます!