妊活 生理みたいな鮮血が出てきました(T_T)朝は茶オリみたいな感じだったんで… 生理みたいな鮮血が出てきました(T_T) 朝は茶オリみたいな感じだったんですが…… 病院で確認もしてもらっているので、排卵日は12日です。 そこから2週間経たずして生理ってあり得ますか? それともこれが着床出血ですか?(T_T) 甥っ子の誕生日ということもあり、今日遊園地に行って、流れで苦手なのにジェットコースター乗りました。はしゃいだりしたのも影響しますか?💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 排卵日 病院 生理 着床出血 誕生日 鮮血 遊園地 甥っ子 minami(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント