妊活 来月、初めての採卵の予定です生理予定日から4日経ちました採卵前に自然… 来月、初めての採卵の予定です 生理予定日から4日経ちました 採卵前に自然妊娠するなんてことはあるんでしょうか? こんなことってあるんでしょうか? そのような経験がある方はいますか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 採卵 生理予定日 ゆか(4歳11ヶ月) コメント まーみー 私ではないですが、体外受精前のおやすみ期間中に自然妊娠された方いましたよ! 期待してなかったんが良かったんかな〜?って言ってました😃 不妊の原因にもよると思いますが、あり得ると思います。 9月23日 ゆか そうなんですね! 私と同じ(になるかもしれない)! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね!
私と同じ(になるかもしれない)!