雑談・つぶやき 高温期13日目。朝一で検査薬したけど陰性。仕事やる気出ない。。。ショッ… 高温期13日目。 朝一で検査薬したけど陰性。 仕事やる気出ない。。。 ショック。 もぉ少ししたらリセットなのかな。 期待できないかな。 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 検査薬 陰性 高温期 高温期13日目 まるゆち(7歳) コメント しろたま まだ血を見るまで諦めちゃ ダメですよっ!!*\(^o^)/* 私は先ほど血をみて号泣でした😭 12月25日 まるゆち リセットしたんですね⤵😖 なんか私はリセット前の頭痛があるよーな。。。 今朝も高温なのになんでって感じでショックです😢 12月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるゆち
リセットしたんですね⤵😖
なんか私はリセット前の頭痛があるよーな。。。
今朝も高温なのになんでって感じでショックです😢