ちさきち
何をしてくれなかったんでしょうか?
鼻水の吸引?

退会ユーザー
鼻水吸ってあげるだけだったら鼻吸い器買ってお家でマメに吸ってあげた方が良いかもです!病院で吸ってもすぐ溜まってくるので💦

ハッピー
ドラッグストアーで、鼻吸い器売っていますよ。
とりあえず落ち着いてみてください。
手軽に買える口で吸うタイプよりも、電動の方がしっかり取れるので、これから冬になるし1つ持っていてもいいと思います。
ちさきち
何をしてくれなかったんでしょうか?
鼻水の吸引?
退会ユーザー
鼻水吸ってあげるだけだったら鼻吸い器買ってお家でマメに吸ってあげた方が良いかもです!病院で吸ってもすぐ溜まってくるので💦
ハッピー
ドラッグストアーで、鼻吸い器売っていますよ。
とりあえず落ち着いてみてください。
手軽に買える口で吸うタイプよりも、電動の方がしっかり取れるので、これから冬になるし1つ持っていてもいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
何回もすみません😅意見またはいいねお願いします🙏 これ生理前の症状ですよね?今日起きてからオリモノでパンツがびちゃびちゃでした💦 4月30-5月6日 生理 6.10.13.14.18性行為 14.18(中出し) 次の生理予定日は31日です …
3人目妊娠中、予定日まであと10日なのに 子宮口全くひらいてないーーー!😭😭😭😅 張りもちょこちょこあるし子宮口やわらかいから 準備はできてます って正期産入ってから言われるのに 子宮口はまったく開かずです、、、😭
産婦人科の先生は男性派ですか?女性派ですか? 私、完全に男性派です😭 切迫体質なので毎週内診してもらってるのですが 女性の先生だと痛すぎます😭😭😭 初期からずっと避けてたのに 今日当たってしまい、暫く痛かったです😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント