家族・旦那 きっと妊娠中、こんなに旦那のこと大っ嫌いでうざいと産まれても抱っこ… きっと妊娠中、こんなに旦那のこと 大っ嫌いでうざいと産まれても 抱っこしないでってなると思う。 不潔って思う。1人目の時も旦那に 抱っこしてもらいたくなかったから 余計に思うと思う(笑) 今からでも縁切りたいと思ってるし😍 あーくそだな本当に。離婚したい 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 離婚 離婚したい あ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みの先輩 そんな!きっと産んでみたら変わりますよ! なーんて思ったら既にお二人目なのですね(笑) ならきっと思いますね(笑) 私も今すぐにでも縁を切りたいです! 9月23日 あ 1人目の時からかなりの 旦那へのガルガル期で(笑) リセットされたかのように 旦那が無理になりました😂 妊娠中に覚えたイライラは 一生消えないのでもう無理です(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
1人目の時からかなりの
旦那へのガルガル期で(笑)
リセットされたかのように
旦那が無理になりました😂
妊娠中に覚えたイライラは
一生消えないのでもう無理です(笑)