コメント
きなこ
こんにちは(*^^*)
もしかして元旦予定日ですか??
私も元旦が予定日でしたが、昨日陣痛が来て出産となりました!
出産前は私も「満月パワーで陣痛来ちゃうかな〜」と思ってました。笑
ちなみに前駆陣痛の引き金は、10kgの甥っ子を抱っこしたことでした…(^_^;)
年末年始とかだと入院費も高くなりますし、やっぱり自宅で過ごしたいし、早く産みたいですよね!
きなこ
こんにちは(*^^*)
もしかして元旦予定日ですか??
私も元旦が予定日でしたが、昨日陣痛が来て出産となりました!
出産前は私も「満月パワーで陣痛来ちゃうかな〜」と思ってました。笑
ちなみに前駆陣痛の引き金は、10kgの甥っ子を抱っこしたことでした…(^_^;)
年末年始とかだと入院費も高くなりますし、やっぱり自宅で過ごしたいし、早く産みたいですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*Moomin*
わぁ~おめでとうございます(*'▽'*)
羨ましい(>_<)
元旦が予定日なんです…
お腹も少し下がってきたし、前駆陣痛もちょくちょくあるので期待してるんですけどねぇ…(-ω-;)
しばらくは夜中の授乳などで大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね(^-^*)
コメントありがとうございました(^-^)