お出かけ 大阪の串カツ屋さんで、子供連れで行けるところ知ってますか❓座敷とか、… 大阪の串カツ屋さんで、子供連れで行けるところ知ってますか❓座敷とか、テーブルでもベビーカー置けるスペースあるとか🤔 さすがに個室はないですよね😅 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 ベビーカー 子供連れ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ららら 通天閣近くの大きめの串カツ店なら座敷でしたよ!個室ではなく大衆って感じでしたが子連れがいっぱいいました 9月23日 夜食のホヤ(略して肉子) 通天閣の近くですね❗️有力情報ありがとうございます😊 しかも子連れ多いなら安心です✨ ありがとうございました😆 9月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
通天閣の近くですね❗️有力情報ありがとうございます😊
しかも子連れ多いなら安心です✨
ありがとうございました😆