※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うう
お金・保険

39週の健診で子宮口が4〜5㎝開いていると言われましたが、陣痛の痛みはない状況で、赤ちゃんの出産を待ち望んでいます。同じ経験の方いますか?

38週の健診の時に子宮口3㎝開いてるし、もうすぐだねと先生に言われてからもう1週間が過ぎ、39週の健診のときはもう4〜5㎝ぐらい開いて来ているね!もう会えるね!と言われました。
38週のときに粘液線も大量に出て、もうすぐかな!と私も期待していましたが、陣痛につながるような痛みは全くありません😅
赤ちゃんのタイミングなのはわかっていますが、早く会いたいです!!

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は35週の時に1cm開いていて36週で3cmまで開きましたが結局産まれたのは39w1dの時でした😂なんやねん!!って思いました笑

• うう

うう

子宮口の開きってあんまり関係ないみたいですね💦笑
    開きが早い分、安産だったとかありますか?

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時より10時間も早く産まれてきてくれました😊!
    単純に経産婦だったから早かったのかな〜って思ってます😂

• 9月23日
  • うう

うう

10時間早いのは羨ましいですね✨
    1人目は19時間だったので、できるだけ早く産みたいです😂
    コメントありがとうございます❗️

• 9月23日