コメント
どみちゃん♡
そんな時は無理せずベビーフードに頼りましょ😅
ママ
分かります〜!只今、主人と喧嘩したのもあり全てが嫌になり市販で1週間過ごしてます🙆♀️(笑)
市販に頼ってもいいとおもいます❤
-
ちよ
私も些細なことで、すぐイライラしてしまって主人にあたってしまい喧嘩中です(>_<)!!
全てが嫌になりますよね😭
ストレスが減るなら、市販に頼ってもいいですよね😭- 9月23日
-
ママ
私と同じ状況ですね!!😱
市販が気が引けるならおかゆに混ぜたり、自分で切った野菜と市販のおかずとかで罪悪感減りますよ❤(笑)- 9月23日
-
ちよ
出産前はこんなにイライラしなかったのに、何でこんなにイライラしてしまうのか不思議なくらいです😢
そういうのもアリですね^_^
もっとうまく手抜きします!
ありがとうございます😊- 9月23日
おその🥖
手づかみ食べしたがりますよね😭
うちはベビーフードに豆腐と軟飯でかさましして、手づかみはバナナを輪切りにして出したりしてます😭
朝はパンとバナナで楽してます😭
-
ちよ
手づかみ食べしたがります😢
かさましはしたことなかったです😃
バナナ好きですよね^_^
パンは食べにくいみたいなので、朝はおにぎりとバナナとかで楽します🍊
ありがとうございます😊- 9月23日
ぷくぷくちゃん
すごーくすごーく分かります!
まだ7ヶ月2回食なのに😭😭💔
-
ちよ
わかっていただけて嬉しいです😭💕
離乳食始めたばかりの10倍粥のみのときは作るのワクワクしてましたが、これからもっといろんなメニュー作ってあげたりしないとですよね(>_<)- 9月23日
はじめまして🔰
そんな時は❗❗
ベビーフードっすよ☆ミ
あと、具沢山にした味噌汁にご飯ぶっこんで雑炊❗❗ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
-
ちよ
具沢山味噌汁にご飯ぶっこみます!笑
めっちゃいいですね😍- 9月23日
ちよ
手づかみしたがるので、ベビーフードでも手づかみあったらいいのですが(>_<)
どみちゃん♡
なるほど💦
野菜スティックやおにぎりとか簡単なの作ってあげなきゃですね😭
とりあえず離乳食は無理せずに作って、パパは出来合いなどでしばらく我慢してもらいましょ😅
ちよ
簡単なの作ります(>_<)
ちゃんとしないとダメな母、妻だと思ってしまいます😢