※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘が歩けるようになり、外出時にベビーカーを使っています。A型ですがB型を買うべきか悩んでいます。安くておすすめのものはありますか?

1歳4ヶ月の娘、もう歩けるんですが、外で歩き回らせるとあちこち行って大変なのでベビーカー使ってます。
A型なんですが、今更B型買うのはもったいないですか?
安くておすすめはありますか?
教えていただきたいです☆

コメント

バギー買いました😊一万円以下でしたよ🌟

退会ユーザー

ジープのやつです🌟めっちゃ良いですよ😍

• 9月23日

西松屋でミッキーのやつ5000円で売ってました!

みやこ

赤ちゃん本舗オリジナルの1万円で買えてオススメですよ!
座るとこはゆったりしているし(●'w'●)
ジープのと悩みましたが座るとこが狭いからすぐ使えなくなると思ってやめました。

ドル

やっすいのもってますが、折りたたみ面倒だし、小さくて窮屈そうだし、荷物詰めないので、結局Aばかり使ってます。

3万だけど、クイニージャズ欲しくて欲しくて悩んでます…
でもこれも荷物詰めないので…

はるぴよ

うちもA型のベビーカー1歳前後くらいまで使ってましたが、おさがりで使いづらかったのでそれを機にB型買いました!
めっちゃ迷いましたがB型だったら3歳くらいまで使えますし、私は普段徒歩移動でベビーカーを使うことがまだまだあったので購入決めましたよ🌟
なので使う頻度と今のベビーカーの使い勝手で決めたらいいと思います!
アップリカのマジカルエアーです🤗
軽いので子供抱っこしながら畳んでバス乗るとかもokです!