コメント
退会ユーザー
授乳用として売られてるものは着心地も使い心地もあまりすきではなくて、結局UNIQLOのブラトップが一番楽でした😂
ふみどん
産前産後ワンサイズアップのブラトップが一番楽です😙へたったらすぐ買い換えできますし😊授乳ブラも使ったりしますが、お腹が出ちゃうので旦那の前で恥ずかしかったり。あっ授乳服、パジャマは入院中以外全く使用しませんでした!完母ですが面倒なので結局はめくっておしまいです(^^)
-
おにゃん
アドバイスありがとうございます!
検索してみますね😊- 9月23日
マレーネ
私は妊婦の時から授乳用ブラ、
キャミソールを交互に使ってました!
寝る時は締め付け感が嫌なので
キャミソールで普段はブラにしてました!
今はユニクロのワイヤーなしのブラが楽でつけ心地も良くて使ってます😃
-
おにゃん
コメントありがとうございます!
授乳ブラは買ってなかったです💦
UNIQLO見に行ってみます!- 9月23日
-
マレーネ
慣れるまでは授乳ブラの方が
いいかもしれませんね😃
身体に気をつけて
無事元気な赤ちゃんを
産んで下さい👶✨- 9月23日
-
おにゃん
そうなんですね!
ブラは買ってなかったです!
ありがとうございました😊💕- 9月23日
y
私はホックタイプのものは面倒でした😓
最初のうちはとにかく頻回授乳だったのでホックを外しておっぱい出すのが面倒で(笑)
ペロンと出せるタイプの方がいいと思います😊
外出する時はホックのものがホールド感があるので使い分けてます✨
-
おにゃん
アドバイスありがとうございます!
授乳って大変そうですね💦
今のうちに少し揃えてみます😊- 9月23日
しましま
キャミタイプは冬はお腹が出ないので、寒さが軽減して良かったですよ。でも、評判いいけどブラトップは、私はいまいちホールド感が悪くて、ワイヤー入りのブラがつけ心地はやっぱり良かったです。
ストラップオープンタイプは、必要ないときにも外れてしまって、私はちょっと面倒でした。
-
おにゃん
コメントありがとうございます!
まだ授乳キャミだけしか買ってないのですが、産まれてからでも遅くないですかねー💦- 9月23日
-
しましま
最初は入院中に○枚授乳ブラが必要という病院の指示の枚数だけ用意しました。ストラップオープン、スポブラ、ブラトップ…と違うのにしてみて、実際使ってみて自分に合ったものを産後買い足しましたよ。評判がよくても"自分には"合わないこともありますよね。
- 9月23日
-
おにゃん
そうですよね😊
色々試してやってみます!
ありがとうございました💕- 9月23日
おにゃん
ありがとうございます!
そうなんですかー💦
UNIQLO見てみます!!