コメント
さんぴん茶
しまむら系列で働いてました。洋服の入荷は月曜日がお休みなだけで毎日入荷してます。土日で売れてしまうし、定番商品でなければ追加で入荷することがないので、サイズが全部揃ってるのは入荷した日なんですよね😅いつどんなのが入荷するかわからないので運ですが、水曜~金曜はまだ多いかな?と思います。
さんぴん茶
しまむら系列で働いてました。洋服の入荷は月曜日がお休みなだけで毎日入荷してます。土日で売れてしまうし、定番商品でなければ追加で入荷することがないので、サイズが全部揃ってるのは入荷した日なんですよね😅いつどんなのが入荷するかわからないので運ですが、水曜~金曜はまだ多いかな?と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
年度末発表会、卒園式。 練習がプレッシャーなのか、トイレができなくなる。一人で何もできなくなる(着替え、歯磨き、トイレに行くことすら) もうそんな風になるなら卒園式出なくて良いって思ってしまう。 本人が辛いこ…
上下わかれてる半袖半ズボンのパジャマを着るようになるのは何歳からでしょうか? 1歳前後くらいから半袖になる季節をむかえるのですが、ボディスーツとスリーパーでいいのでしょうか? それとも寝る時は半袖半ズボンの…
寝返り返りが出来ないけど寝る時の寝返り対策が何も効かなかった赤ちゃんを育てていた方いませんか? 常に寝返りをしていたい子で起きている時は常にうつ伏せなのですが脱力して頭を床につけて休むことが全く出来ません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめり
ありがとうございます!😭
それが聞けただけでも充分ですー✨確かな情報ありがとうございます!💕水曜日から金曜日で行ってみたいと思います!🏃
さんぴん茶
グッドアンサーありがとうございます😊午前中と午後だと午後からのほうが新商品出てます‼️午前中検品してから品だしなので👍宝探し気分で行ってみて下さい🙌
まめり
そうなんですね😭✨
ほんとに嬉しいです!午後行ってみます!行くのが楽しみですー💕
こちらこそありがとうございます😍🌸