妊娠・出産 加古川市ちくごひらまつ産婦人科で今後出産予定ある方いらっしゃいますか?💪 加古川市ちくごひらまつ産婦人科で 今後出産予定ある方いらっしゃいますか?💪 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 産婦人科 出産 加古川市 しんちゃん(6歳) コメント Ure ちくごひらまつで 出産しますよ〜 🤣💞 9月23日 しんちゃん コメントありがとうございます! もぅ、後期の母親学級 受けられましたか?💪 9月23日 Ure 後期の母親学級日決めていたのですが切迫早産で絶対安静になってしまい母親学級に参加してないです😫😫 9月23日 しんちゃん そーなんですね! 私もお腹の張りがひどく、 安静にしてます👀 張りどめの薬の副作用で、 母親学級の日が決めれず 悩んでるとこです🤥 9月24日 Ure 張り止めの薬とても しんどいですよね… 😭😭 私も1ヶ月間出されて 副作用が耐える毎日が ほんとに辛かったです。 母親学級無理に 参加されなくても 大丈夫だと思いますよ! 副作用大変だと思いますが 頑張って下さい!! 9月25日 しんちゃん ありがとうございます! 出産がんばってください!😘 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんちゃん
コメントありがとうございます!
もぅ、後期の母親学級
受けられましたか?💪
Ure
後期の母親学級日決めていたのですが切迫早産で絶対安静になってしまい母親学級に参加してないです😫😫
しんちゃん
そーなんですね!
私もお腹の張りがひどく、
安静にしてます👀
張りどめの薬の副作用で、
母親学級の日が決めれず
悩んでるとこです🤥
Ure
張り止めの薬とても
しんどいですよね… 😭😭
私も1ヶ月間出されて
副作用が耐える毎日が