コメント
ぴーまま◡̈*♡
松下さんの陣痛室は2箇所あってカーテンで仕切ってありますが2つベットが置いてあります!まあ横に人がいると気になりますが陣痛始まっちゃえばもう気にしてられないですね(^◇^;)
私は2回ともお隣居ましたがめちゃくちゃうるさかったと思います( ;∀;)w
ぴーまま◡̈*♡
松下さんの陣痛室は2箇所あってカーテンで仕切ってありますが2つベットが置いてあります!まあ横に人がいると気になりますが陣痛始まっちゃえばもう気にしてられないですね(^◇^;)
私は2回ともお隣居ましたがめちゃくちゃうるさかったと思います( ;∀;)w
「陣痛」に関する質問
予定日超過すると年末年始が被るので明日39w4dで誘発分娩することになりました🥹初産まさかの誘発になるとは、、 急に陣痛がくるのも怖いけど痛くなるってわかってて病院行くのも怖いなぁ。。 我が子に会えると思えば頑張…
稽留流産と診断され 自然排出待ちでした。 出血が増えてきて先程から陣痛みたいな痛みで しんどいです。 対処法は痛み止めしかないでしょうか。。
現在41w3d💦 明日2回目の誘発・促進剤をします。 2人目ですがこんな方いますか?😭 【12/18 41w0d】 14:30 予定日超過のため入院(子宮口2cm、子宮遠め) 16:00 バルーン🎈 19:00 4〜5分間隔で張る(陣痛ほどの痛さなし) 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
カーテンで仕切られてるんですね!
もし同じ部屋で仕切りも無かったらやだな〜と思っていたので仕切りがあるなら
まだ良かったです!
確かに陣痛始まったら
気にしてられないですよね!笑
私もきっとうるさくなるんだろうな〜と思います。笑
教えていただきありがとうございました(^^)
ぴーまま◡̈*♡
みんなうるさくなりますから、全然気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
なかなか分娩室に連れてってくれないので辛いですが、お互い同じ週数頑張りましょう!
るい
初めての出産なので
色々怯えてますが
心強いお言葉ありがとうございます😊
はい!さっき1つ目のコメント見た時に同じ週数だ!
って勝手に嬉しくなりました!笑
あと少し頑張りましょう!