子育て・グッズ 熱発してから、夜泣きと夜間覚醒が多くなりました😭元々あまり夜泣きはせ… 熱発してから、夜泣きと夜間覚醒が多くなりました😭 元々あまり夜泣きはせず、 卒乳してからよく寝るようになっていたのに、 ここ1週間くらい、1.5〜2時間おきに覚醒してます💦 保育園もずっと休んでるし、生活リズムが崩れてるとは 思うのですが、病気後こんな風になることってあるのでしょうか? 先輩ママ方で同じようなこと経験した方がいらっしゃれば、 話聞きたいです。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 夜泣き 保育園 卒乳 生活リズム 熱 TAKI(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント