※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきとmama
サプリ・健康

みなさんは産後に髪の毛いっぱいぬけましたか?

みなさんは産後に髪の毛いっぱいぬけましたか??

コメント

T

今抜けてます😂
お風呂の排水溝すぐ髪の毛
だらけです(笑)

m.

まさに今めちゃ抜けてます😩💦

にこちゃん

3カ月頃から7、8カ月頃まで、あり得ないくらい抜けました🤣🤣

ちまちま

メッチャ抜けました❗️

落ち武者❓ってくらいになりました〜😭

めけどん

頭洗うたびにゴッソリ抜けて悲しいです😢

smystkm

抜けましたよー!
1回落ち着いて、また抜けてます😭
美容院で相談したら、栄養取られてるからねーって言われました😢

r⛄️🖤

抜けました😭最近ようやく生えてきました😭😭
ずっと前髪を伸ばしていたので今は抜けた前髪が伸びてきてめっちゃ短い前髪になってます🤣🤣

ちょこ

私はあんまり抜けてる感じしないです!
確かに排水溝に髪の毛結構溜まるけど、妊娠前からそーだったしであんまり気になってません~笑

a.g

7ヶ月くらいから抜け始めました😖

kae

めちゃくちゃ抜けます💦
1ヶ月ごろまでは気にならなかったんですけど、その後から一気に...
髪を洗っても、拭いても、乾かしても、とかしても、ありとあらゆる場面で抜けまくってます

mama

私はそこまで感じてません(笑)
美容院行っても変わらないね!
って言われました✨

しまこ

3ヶ月頃からハゲるのかなってくらいの抜け毛っぷりです。困りました。先日いつまで続くか助産師さんに聞いてみたところ人それぞれだけど産後3ヶ月くらいから1年くらいがピークみたいとのことでしたよ✂️

やんやんレトリバー

抜けました☺️そしていま生えてきてます❗前髪2段構造になってます

たま

今めちゃくちゃ抜けてます🤣🤣🤣毎日お風呂の排水口掃除してます😭

産後3ヶ月から1年ぐらいすっごい抜けました😭