※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mako
家族・旦那

寝られないので投稿しました!スキンシップについてです。小さい子供が二…

寝られないので投稿しました!
スキンシップについてです。小さい子供が二人いて普段は別々に寝ているのでスキンシップを取る機会があまりなく、いつも私から旦那にくっついていかないとスキンシップは取ってくれません。近々旦那の誕生日なので今日はお祝いで旅行に来ています!ケーキやプレゼントも前々からサプライズで準備して子供たちとお宿でお祝いしました!
夜は旦那さんからくっついてくれるかなと、期待半分にいましたがすぐに眠いと21時ごろ子供たちと寝てしまいました!少し起こそうとしたら凄い嫌そうな顔で「なに?怒」と言われてしまったので起こしませんでした。
私は久々にゆっくり話をしたりして過ごそうかなと考えてたりもしたのですっごく悲しく期待してた自分に虚しくなりました…こんなことになるなら安い宿でよかったですし、別にわざわざ旅行なんてしなくてもよかったななんて思ってます。
2年ぶりくらいの旅行なのに最悪です。惨めで涙が止まらずこっそり泣いてました…
こんな時どうしたらいいですか?

コメント

ゆみ

せっかくの旅行なのに先に寝てしまうなんて勿体ない旦那様ですね💦お祝いしてもらって幸せいっぱいで満足されたのかもですね。

でもやっぱり子供が寝てから少しでも2人きりでゆっくり話したいですよね、すっごい分かります‼︎😣寂しいし悲しくもなりますよね😢私なら、朝起きた時に正直に言います。先に寝られて寂しかった。って!
もぅみなさん夢の中なら今日のところは寝るしかないと思います。。。
アドバイスになってなくてごめんなさい🙏

• mako

mako

少しでも共感していただけて気分が楽になりました。ありがとうございます!結婚してから何故か少し恥ずかしさが出てしまってなかなか行動に移せなかったりって感じです。今日旅先で子供二人連れなのに手を繋いで海辺を歩いてる夫婦を見て素敵だなと羨ましくみとれてしまってました!久しく手なんて繋いでないので💦私もいつまでもそんな夫婦でいれるような関係でいたいです。ご返事ありがとうございました😊

• 9月23日
アオ

とってもとってもお気持ちわかります😭
特別だし、期待しますよね✨
普段とは違う場所で素敵な時間が少しでも過ごせたらって思いますよね✨
私も旅行に行く度にそうです。
去年の旅行も、今年も見事にお酒飲んで即寝です😑😑
こっちはドキドキワクワク期待してたのに😭
もうふて寝ですよ😔
もう寝ちゃったかな?
今日はゆっくり寝て明日を楽しんでください✨

• mako

mako

共感していただきありがとうございます😊!
    ほんとそう思います!普段とは違う分期待してましたがガッカリでした💦この気持ちはきっと自分だけなんでしょうけどね😭明日も子供と楽しむためにゆっくり寝ます😣ありがとうございました!

• 9月23日