※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
ココロ・悩み

旦那に選んだプレゼントやメッセージが嫌われてショック。優しいクリスマスを過ごしたいのに。

旦那が欲しいと言っていたからプレゼントに選んだマイボトル。いらねえって言われた。
一生懸命考えたクリスマスカードのメッセージもばかにされた。
クリスマスケーキも美味しそうじゃないって言われた。

あんまりだ。

なんだかもうショックが重なりすぎて泣くしかできないや。
今日、明日くらい優しい気持ちで過ごしたかったのに( ; ; )

コメント

♡♡

ええ…
それはショックすぎです(;_;)

大丈夫ですか?
私だったら立ち直れません。。

• pon.co

pon.co

ありがとうございます( ; ; )

普段から口が悪く、冗談でバカとか死ねとかすぐ言う人なのですが…
    クリスマスくらい、優しい言葉があってもいいと思うんです(;_;)

何日も前から準備していたことだったので、なおさら悲しくてお風呂入りながら泣いてました( p′︵‵。)

• 12月25日
  • ♡♡

♡♡

旦那様、疲れてる…とかですか?
    そんな事言われたらもう二度と作りたくないですね(′︿‵。)

• 12月25日
  • pon.co

pon.co

昨日休みで一日中ゴロゴロしてて、今日もほぼ定時上がりだったので、疲れてるとか言い訳してきたらパンチです👊(^ω^)

プレゼントはわたしの自己満かもしれないですが、普段言えない事を書いたメッセージカードを馬鹿にされたので、これは一生忘れないです。・゜・(ノД`)・゜・。

仲良し夫婦の方が羨ましいです(´・ω・`)

• 12月25日
  • ♡♡

♡♡

メッセージカードは照れくさかったんですかね?

年に1回の事だし、仲良くしたいですね(´._.`)
    まぁでもクリスマスとか記念日が特別って思わない人もいますしね!普通〜の毎日が幸せだったりしますよ!♡そう思うしかないです!(;_;)

• 12月25日
  • pon.co

pon.co

クリスマスケーキやチキンには拘ってたので、無関心ではないみたいなのですが…思いやりが足りないなあと残念に思ってしまいました(´・ω・`)

普通が一番、まさにそうですね(>_<)
    子育てのストレスもあって私自身が少し疲れていたのかもしれないです( p′︵‵。)

聞いてくださってありがとうございました(>_<)✨

• 12月25日
りか

いらないと言っても使えるものですし、なんだかんだこれから使うと思いますよっ!
あまり気を落とさないでください(´・_・`)♡

男はとことん女心が分からないものだと、私は認識しています!笑

• pon.co

pon.co

ありがとうございます(>_<)
    これで使わず埃被らせたらマジパンチ👊です☺️笑

結婚前はもう少しロマンチストだったのになあ…時間の劣化って残酷ですね( p′︵‵。)💔

• 12月25日