ファッション・コスメ 通勤に使えるリュックでおしゃれなリュックを探してます。おススメ教え… 通勤に使えるリュックでおしゃれなリュックを探してます。 おススメ教えてください! いつも、基本パンツスタイルで、画像のようにシンプルな服装が好きです! できたら、黒リュックがいいです。 会社で一緒に仕事している方が、アークテリクス、ポーター、アネロのリュックを使っているので、 それ以外がいいです(T ^ T) 値段は1万円〜2万ちょいくらいで探してます。 アラサーです!! 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 2 スタイ 服装 パンツ リュック 会社 値段 じーほ(7歳) コメント ハルカ・ワゾウスキ クロエのリュックはどうでしょう?✨←いま私が狙ってるだけですが(笑) マリメッコとかだとカジュアルすぎますかね~? 9月22日 じーほ イメージぴったりなリュックです! クロエのリュックって高くないですか?? 色々検索したら、ガストンルーガのリュックも素敵だったのですが、 知らないブランドだったので、 ブランドのイメージ分からなくて手が出せません。 9月22日 ハルカ・ワゾウスキ クロエのリュックはネットでみると3万円くらいかな? 高いですよね…なので、買うときは一生使うくらいの心持ちだと思います(笑) いまマークジェイコブス使ってますが、ボロボロすぎて恥ずかしいです。゚(゚´Д`゚)゚。 ガストンルーガはじめて聞きました! 検索してみましたが、かわいい❤️❤️ツボです❤️ 私も買おうかなー❤️(笑) 人と被らなそうだし、お値段も予算ぴったりですしね~😍 9月22日 じーほ でも、3万円出せば帰るんですね!! クロエなので10万くらいいくかと思いました💦 明日買い物に行くので、探してみますー✨ ガストンルーガ シンプルでいいですよね! 黒のリュックなら、ジャケットとかにも合いそうですよね✨ 買いましょ 笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーほ
イメージぴったりなリュックです!
クロエのリュックって高くないですか??
色々検索したら、ガストンルーガのリュックも素敵だったのですが、
知らないブランドだったので、
ブランドのイメージ分からなくて手が出せません。
ハルカ・ワゾウスキ
クロエのリュックはネットでみると3万円くらいかな?
高いですよね…なので、買うときは一生使うくらいの心持ちだと思います(笑)
いまマークジェイコブス使ってますが、ボロボロすぎて恥ずかしいです。゚(゚´Д`゚)゚。
ガストンルーガはじめて聞きました!
検索してみましたが、かわいい❤️❤️ツボです❤️
私も買おうかなー❤️(笑)
人と被らなそうだし、お値段も予算ぴったりですしね~😍
じーほ
でも、3万円出せば帰るんですね!!
クロエなので10万くらいいくかと思いました💦
明日買い物に行くので、探してみますー✨
ガストンルーガ シンプルでいいですよね!
黒のリュックなら、ジャケットとかにも合いそうですよね✨
買いましょ 笑