chocolate★
息子も全然食べなかったので
6ヵ月からスタートしました!

★
それなら6ヵ月でいいと思いますよ✨

やっぴ
とりあえず3日間チャレンジして
それでもダメなら6ヶ月からにします😊
うちの子も初日は全部ベェーでしたが
次の日、また次の日…ってなっていくにつれて食べてくれるようになりました☺️

💜
5ヶ月のうちはほぼミルクがメインなので、食べなくてもガッカリしなくていいと、保健師の人に言われました!!
chocolate★
息子も全然食べなかったので
6ヵ月からスタートしました!
★
それなら6ヵ月でいいと思いますよ✨
やっぴ
とりあえず3日間チャレンジして
それでもダメなら6ヶ月からにします😊
うちの子も初日は全部ベェーでしたが
次の日、また次の日…ってなっていくにつれて食べてくれるようになりました☺️
💜
5ヶ月のうちはほぼミルクがメインなので、食べなくてもガッカリしなくていいと、保健師の人に言われました!!
「離乳食」に関する質問
夜間授乳っていつから辞めましたか?? 夜通し寝てほしいのですが、お腹空いてなのか夜に1-2回絶対起きます😭 授乳したらまたすぐに寝るのですが、、、 夜寝る前にミルク飲ませても朝まで寝ることはないです… まとめて飲…
ミルクポンとミルトンで迷ってます。 どっちがいいでしょうか? 自宅に食器乾燥機があるのですが、この二つで消毒した後に乾燥機で乾燥させたら意味ないでしょうか? ポチットも悩みましたが離乳食が始まったら消毒しな…
離乳食のヨーグルトについて 7ヶ月娘の離乳食でヨーグルトデビューをしようと思っていますが、ブルガリアヨーグルトの脂肪0のヨーグルトをあげたことある方いますか??またはあげても大丈夫でしょうか?? わたしがそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント