(^^)
わたしも参加予定です🙂
でも初参加です…😅
普段でも駐車場よくいっぱいになってるので初めから臨時の方に行って、ピストンバスで会場に行く予定です!
何時くらいに行くか迷ってます😩
役に立たないコメントですいません💦
(^^)
わたしも参加予定です🙂
でも初参加です…😅
普段でも駐車場よくいっぱいになってるので初めから臨時の方に行って、ピストンバスで会場に行く予定です!
何時くらいに行くか迷ってます😩
役に立たないコメントですいません💦
「車」に関する質問
子供、1歳9ヶ月・生後半年の子供がいます。 下の子が夕飯の離乳食でアナフィラキシーをおこし、救急車で病院へ。結局帰宅出来たのが20時ごろ。病院に1時間半かけて義両親が来てくれたので、20時頃うちに帰宅したときに一…
とても自分勝手なことだと思いますが 保育園可能なら転園したい…けど無理ですかね? 保育園第1希望のところに入れたのですが もともとそこの保育園の給食室で働いていました。 ですが育休で長期休業をとることになり か…
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫 35歳 年収650万〜MAX800万 私 35歳 パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私の個人資産、2000万(出産前に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント