(^^)
わたしも参加予定です🙂
でも初参加です…😅
普段でも駐車場よくいっぱいになってるので初めから臨時の方に行って、ピストンバスで会場に行く予定です!
何時くらいに行くか迷ってます😩
役に立たないコメントですいません💦
(^^)
わたしも参加予定です🙂
でも初参加です…😅
普段でも駐車場よくいっぱいになってるので初めから臨時の方に行って、ピストンバスで会場に行く予定です!
何時くらいに行くか迷ってます😩
役に立たないコメントですいません💦
「車」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
一歳半検診で息子が母子手帳に要医療と書かれてました 保健師さんの前で積み木は全部積み、ちょうだいと言うと積み木を私に渡してくれましたしお名前を呼ぶとはーいと手もあげれました ですが指さしなしの発語0なので要医…
今さっき娘が痙攣を起こし救急車呼んで病院行ってきました。 熱なしの痙攣でした。 その後は特に様子に変わりがなかったので入院はせず明日小児科に受診することになりました。 娘死んじゃうかと思った… 上に8歳の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント