コメント

はるはる
私は、最近夜中にお腹が空くとみかんを食べています(>_<)
みかんで足りない時は、春雨スープの詰め合わせ?の奴をストックで置いてるので、夜中にこっそり食べてます( ̄▽ ̄)

茶々白ピー
わかりますわかります(´;ω;`)
私も食べづわりでした…
とにかく口にすれば満足でしたので、夜中はスルメかじったり
外出時は飴やガムでしのぎましたよ!
-
ひろんママ
するめですか?(*≧∀≦*)やっぱり噛むとお腹溜まる感じしますか?
- 12月24日
-
茶々白ピー
お腹に溜まる感じします(∩´∀`∩)スルメには本当に助けられましたよー!改めて噛むことの大切さ思い知りました(´-ω-`)
あとはカロリー高いけどナッツ系も少量で満腹感ありました!
って…おつまみばっかりですね(笑)- 12月24日
-
ひろんママ
ナッツは妊娠初期にいい食べ物と書いてありました(*≧∀≦*)試してみます!明日スルメ買いにいきます‼
- 12月24日

2B2
私は食べつわり吐きつわりがありますが、夜中は私もたまに食べます。
前に朝の四時にカレー食べました(笑)
色々食べましたが、お粥が一番しっくりきます
-
ひろんママ
確かにお粥はお腹に溜まるし少しの量でいいですもんね\(^-^)/ありがとうございます\(^-^)/
- 12月24日

なると
あまり参考にならないかもしれませんが、私はコンビニのツナおにぎりを夜食で1個食べてました(..;)それだけで気持ち悪さが朝までしのげました(>_<)カロリー高いですけどドライマンゴーやレモン味の飴を常備してました^_^妊娠初期は食べても食べても太らなかったので(+_;)
-
ひろんママ
ツナおにぎりですか?(*^^*)でも確かにカロリーが高くて満足するから他に食べなくても良さそうですね!ありがとうございます\(^-^)/アメならいけそうです!
- 12月24日

☆みそママ☆
クラッカーとかはどうですか?少しの量でお腹でふくれてくれるし、少し塩味で甘ったるくはないと思います!
私も食べづわりで空腹気持ち悪くなります。夜は炭酸水やお茶でごまかすこともあります。
-
ひろんママ
クラッカーはさっぱりしていいですね\(^-^)/ちなみに炭酸水は結構な量飲めばマシになりますか?
- 12月24日
-
☆みそママ☆
私はそんなに量飲まなくても大丈夫でした。甘くなくてレモン味がついてるのはとってもすっきりしますし、歯磨き後でも気にしなくてすみます!\(^-^)/
- 12月24日
-
ひろんママ
勉強になります!明日買いにいきますね(*≧∀≦*)炭酸ジュースですら甘く感じるので(。>д<)
- 12月24日

いし
私は小さいおにぎり何個か作って食べてました(^_^)
あと、トマト!
-
ひろんママ
ありがとうございます\(^-^)/小さいおにぎり作ってみます(*≧∀≦*)トマト、ヘルシーですね(*^^*)ありがとうございます\(^-^)/
- 12月24日

A⑅∙˚⋆
わたしも食べつわりでした!吐きつわりよりマシですが、これはこれでつらいですよね😭
わたしは、枕元に常にウイダーゼリーやこんにゃくばたけを置いてましたよ🎵
-
ひろんママ
ありがとうございます\(^-^)/低カロリーですね(*≧∀≦*)買いにいきます‼
- 12月24日
-
A⑅∙˚⋆
ウイダーゼリーだと、手軽に食べれるしサプリメントのかわりにもなるのでオススメです🎵
- 12月24日
-
ひろんママ
栄養あり、安心できますね\(^-^)/
- 12月24日

IZ
私は蒟蒻ゼリーやカロリーメイト、アイスなどを食べてました(^^)
日中はアメやガム、梅干しやフルーツを食べてましたよー!
食べないと気持ち悪いですよね(;´Д`)
-
ひろんママ
ありがとうございます\(^-^)/勉強になります!口に入れておけば気持ち悪くなくなりますか?ガムなど(*^^*)それともやはり、お腹に入らないとダメでしたか?
- 12月24日
-
IZ
私は口に入れておけばある程度しのげました(^^)
でもすぐ次の飴やガムを食べてました(;´Д`)- 12月24日
-
ひろんママ
そうなんですね(*^^*)飴やガムならすぐに食べれるから試してみようと思います(*^^*)料理作るのもダルく感じますもんね(;_q)
- 12月24日
-
IZ
夜中とかは特に面倒し、私は日中仕事をしてたのでポケットに必ず飴やガムを常備して乗り切りました(^^)
- 12月24日

♡0101LOVE♡
私も食べづわりでお腹空いてないのに食べないといけないのがストレスでした💦私の場合フルーツやこんにゃく畑、ガム、アメを食べても落ち着かず炭水化物を食べると気持ち悪さが無くなるため炭水化物ばかり食べ太りました⤵️
今は少しつわりが落ち着いてきたのですが夜中に目がさめるとリンゴを一口食べてまた寝るようにしてます💦つわりは終わりがあるので頑張ってください😆
-
ひろんママ
ありがとうございます\(^-^)/確かに炭水化物を食べると一発で落ち着くような♡∀♡飴やガムなら何回も食べなきゃいけないような気がします!つわりには終わりがある⬅一番励まされます(。>д<)ありがとうございます\(^-^)/頑張りますね♪
- 12月24日
ひろんママ
なるほど!低カロリーですね(*≧∀≦*)ありがとうございます\(^-^)/買いにいきます!