
コメント

ひろこ
便利といえば便利ですけど、分量的には1回分しか作れないので我が家では週に1.2回つかえばいいかな?ってぐらいです。煮込み料理が好きな方なら便利だと思います。私はフライパン調理とかの方がさっさと作れて時間はかからないという印象ですね😅
離乳食用のお野菜とか、切って放り込んで放っておけばやわらかく仕上がるのでいいです🤗
時間は、圧力かけるのはお肉でも数分でOKですが、圧が下がるまで待つので時短にはならないです。
子供がいても安心して使えるのはいいところです。においは、普通に煮込み料理するのと同じぐらいか少し少ないぐらいだと思います。

プーちゃん
持ってます🙋
でも量が少ないのでカレーとか作らないし、匂いも、かなり出ますよ😅終わったら気にならないけど、煮込み中は部屋にすごい匂います😊
普段作れないスペアリブとかが簡単に美味しくできます😄
ただやっぱりシチュー系は量が作れないので私も結局フライパンや鍋でいろいろ料理することの方が多いです😅
-
また
回答ありがとうございます✨
シチュー系はたくさん作りたいですよね💦匂いもある程度はするんですね😅スロークッカーよりは早く出来そうなので魅力的ですが、迷います…- 9月25日
また
回答ありがとうございます✨
写真でしか見てなかったのですが、意外と小さいんですね💦子どもが大きくなったら出番が無さそうな予感がしました😅