クリスマスイブに旦那と喧嘩。今年は初の赤ちゃんも産まれて初めての3…
クリスマスイブに旦那と喧嘩。。今年は初の赤ちゃんも産まれて初めての3人でイブだったのに…。凄く憂鬱で悲しいです💦
初めてのクリスマスプレゼントにと2人で買った商品をただ今ひとりで虚しく設置中😢
こんな悲しいクリスマス過ごされてる方他にいますか😭?
これは明日に響くパターンの喧嘩です。。
落ち込みます。同じ様な方がいたら励まし合いたいです😢
- ゆあらmama(9歳)
コメント
もんちゃん
赤ちゃんと過ごす初めてのX'mas🎄せっかくだからいい思い出にしたかったですよね…😢❤️
私は喧嘩はしてないですが、夜勤でいないので寂しいイヴを過ごしました。明日も夜勤で、ちなみに毎年夜勤で、計算上来年の息子の1才のX'masも夜勤でいないのです😢
家族揃った幸せなX'mas写真をSNSで見ると切なくなります。。
maron3
うちも喧嘩ではないですが遅番でいないので初めて4人と1匹で過ごすクリスマスイブもクリスマスもないです(;´Д`)
去年も一昨年もクリスマスの週は何故か遅番なのでもぅ馴れましたが、やっぱり寂しいし、家族で…とかパーティーとかやったりしてる家族見ると切なくなります(。-_-。)
-
ゆあらmama
4人と1匹って賑やかそうな感じします😁でもやっぱりみんな揃ってパーティとかやりたいですよね💦見ると切なくなりますよね😭喧嘩してから、イブもクリスマスも早く終われって思っちゃってます😓夜勤とか頑張ってるのは分かるけどやっぱり寂しいですよね。
- 12月24日
-
maron3
旦那は遅番でいないので娘と息子と犬と今日過ごしました(。-_-。)
娘はまだ一ヶ月も経ってないので授乳してから息子といつも通りご飯たべました(笑)
明日も旦那いませんが、ケーキ、お寿司、チキン、ポテサラツリーを息子と食べる予定です!
そして旦那が仕事行く前に旦那と喧嘩…
最近喧嘩多いので疲れます(+。+)- 12月24日
退会ユーザー
うちもさっき喧嘩しましたぁ…
若干体調悪い中せっかくだから
頑張って料理したのに、
しょうもないことでキレだして、
あげくトイレのドア壊されて
そのままでていきましたよ~
日に日に旦那が嫌いになっていきます…。
ぐでたま
うちも昼間に電話で喧嘩しました…仕事で朝まで帰らないので、息子と2人でクリスマス(´・ω・` )
去年は妊婦で1人クリスマス(旦那は仕事)だったので、息子がいるだけ幸せです😅
最近仲よかったので何故今日に限って喧嘩したんだろ…と、後悔してソッコー謝りのラインしたのに無視されました…笑
励ましあいたいです😭
むぅぅう*6児まま
喧嘩はしてませんが、去年も今年も夜勤なので、子供たちと四人でぼんやりしてました( ̄▽ ̄)
honey
うちはいままで、誕生日やXmasやらいろんな記念日に限って激しい喧嘩してきましたー。
結婚四年目ですが、、 でも、年数たつと段々は落ち着いてくるものですよー。
ただ、そのときは悲しくて辛いですがー、、これも経験。 自分も変わらなきゃって前向きに考えたほうがいいですよ!
ゆあらmama
本当ですよね😢私もFacebookを見たら賑やかに過ごす友達家族の写真で悲しくなります。。
来年もいないとか寂しいですね😭うちは去年も喧嘩して目が腫れたクリスマスでした(´・・`)
大晦日は家族みんなで楽しく過ごしたいものですよね😢