夫の不貞行為について悩んでおり、職場の女性と一緒に出勤していることに腹が立っています。この状況をどう考えるべきでしょうか。
長文ですみません。。夫の不貞行為について悩みすぎて寝れないので、ご意見頂きたいです。
数ヶ月前、体の関係はないものの職場の女の人(既婚、3人子持ち)と、二人でランチ、朝まで二人で飲みに行く、夜中旦那の出張中に上がり込む22~0時半頃まで等色々ありました。LINEのやり取りから、くっついたり腕組んだりはありますが、女が本当は家に来た時に手を出してきてほしかった等書いていたので、恐らく一線は超えてません。
これについての話し合いは一応おわり、目の前で連絡させブロックさせました。相手側も旦那を通し私に謝罪してきました。しかし、その後もブロックはお互いしているものの、駐車場から職場まで800mほどあり、そこを同じ勤務の日は二人で出勤しています、、、。(800mの間に親戚の会社があり、監視をお願いしていました。証拠写真あり)これは、詰めるべきですか?たかが一緒に行ってるだけですかね、、、。腹が立って仕方ないのですが、私が心狭いですか?
- ゆんゆん(6歳, 8歳)
ママリ
色々あって、お互いブロックして謝罪もした上でまだ一緒にいることがある時点で許さないですねー
お互い自分の家庭を壊してまでも一緒にいたいんですかね。。
本人たちには悪気ないのかもしれないけどゆんゆんさんや相手の旦那様からすると嫌なの当たり前ですよね。。。
コハル
私も以前旦那に浮気未遂をされました。
1年前の話になるのですが、許せないです。
というか、なんであの時点で離婚しなかったんだろうっていまだに思ってしまいます!子どもも出来たら、心が変わるかな?とか思ったのですが、一切変わらず…すみません、私ごとを言ってしまって…
私ならば証拠を突きつけて、なぜ一緒に出勤しているのか、事細かく理由を聞きます。その理由によっては、離婚も考えます。心の浮気が一番辛いです…
私が旦那の浮気未遂からずっと辛い思いをして、一緒にいるの失敗したなと思っているので😞
別れるにも、そのままその生活を続けるにもどちらも自分や子どもの幸せのために選ぶのが一番だなって思います!
はじめてのママリ🔰
相手のご主人に聞きますね!!!
コメント