その他の疑問 明日大和郡山市の片桐地区公民館 和室で、ととランドが始まるみたいで… 明日大和郡山市の片桐地区公民館 和室で、ととランドが始まるみたいで 平日は保育園に行かせているので、支援施設には利用できてないので日曜が開くことはとても嬉しいです😄 奈良県大和郡山市に住んでる方で行かれる人いてますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 保育園 奈良県 施設 大和郡山市 かなりん(7歳) コメント ひまま 回答になってなくて申し訳ないのですが、郡山市ですが、そんなのがあるなんて知りませんでした!行かれました? 9月24日 かなりん 今日朝から行ったら誰も来ず12時には帰りましたが、好きに遊べて楽しんでました😄 平日は仕事なので助かりましたよ! 9月24日 ひまま そうなんですね〜! ちょっと調べてみます、ありがとうございます(´∀`) 9月24日 かなりん また会えたらいいですね😄 日曜は予定がなかったら朝から連れて行く用にしようかなと思ってます! 9月24日 ひまま そうですね、楽しみにしてます(´∀`)♡ うちも予定がなければ行きたいです!朝行くようにしますね!(笑) 9月24日 かなりん 昼からは昼寝をしないと機嫌が悪いので朝から連れていきます😅 夕方も15時までしかしてないですし! 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなりん
今日朝から行ったら誰も来ず12時には帰りましたが、好きに遊べて楽しんでました😄
平日は仕事なので助かりましたよ!
ひまま
そうなんですね〜!
ちょっと調べてみます、ありがとうございます(´∀`)
かなりん
また会えたらいいですね😄
日曜は予定がなかったら朝から連れて行く用にしようかなと思ってます!
ひまま
そうですね、楽しみにしてます(´∀`)♡
うちも予定がなければ行きたいです!朝行くようにしますね!(笑)
かなりん
昼からは昼寝をしないと機嫌が悪いので朝から連れていきます😅
夕方も15時までしかしてないですし!